Коктейли на пляже

 

 

Коктейли на пляжеГде же лучше отдохнуть после тяжелой рабочей недели или в свой законный отпуск? Летом на этот вопрос легко находится ответ – на пляже!  Пляжный отдых – самый распространенный вид летнего отпуска. В жаркую погоду даже в выходные мы стараемся проводить у водоемов. Мы, забывая про все на свете, с превеликим удовольствием нежимся на солнце.

 

Согласитесь, хорошо провести отпуск где-нибудь у моря, валяться в тени пальм и тихонько потягивать напитки с фруктами тропиков. Романтика, одним словом!

 

 

Наиболее популярен коктейль. Коктейль — это стимулирующий напиток, состоящий из сахара, различных горьких настоек и нескольких крепкоалкогольных напитков. И главный упор делается на то, что это – своего рода стимулятор. Конечно, не все что намешано в стакане можно назвать коктейлем. Все должно быть в меру и в разумных пределах.

 

Но отпуск кончается, а хотелось бы его продолжения! Как сохранить те незабываемые впечатления надолго? Один из эффективных и наиболее возможных способов – попробовать «пляжные» коктейли.

 

Один из самых популярных коктейлей – «Пляж». В его состав входят –50 мл. рома, 10 мл. сиропа “Grenadine”, 5 мл. сока лимона, 50 мл сока манго, 50 мл. содовой. В бокал сначала положить 5 кубиков льда, затем налить ром, сок, сироп, и в конце долить содовой. Выжать сок из лимона. Украшают коктейль ананасом. Как видим, в состав коктейля входят экзотические фрукты, которые наиболее точно передает морское настроение.

 

 

Те, кто отдыхал на море, наверное, хоть раз пробовал заняться любовью у берега, вдали от любопытных глаз. Морская волна нежно ласкала обнаженные тела, ночь скрывала все тайны. Неповторимые ощущения! Но почему же! Попробуйте приготовить коктейль «Секс на пляже», и в мыслях вы вновь вернетесь в тот далекий грот, где свидетелем вашей любви были только луна и море!

 

Коктейль «Секс на пляже» — мечта всего населения во время и после  нашей страны в период и после перестройки. Слова героев  «Санта-Барбары»: «Смешайте мне «Секс на пляже», — звучали тогда просто фантастично и как-то заманчиво… После них пропадало желание пробовать до боли знакомые Мохито, Отвертки, непонятные Лонг-Айленд, обидный Черный Русский, а вот «Секс на пляже» мечтали попробовать все.

 

Популярный коктейль «Sex on the Beach» («Секс на пляже») придумали американцы. Сначала он стал известен под названием «Sand in your shorts» («Песок в твоих шортах»), позже он получил новое название «Fun on the Beach» («Веселье на пляже»): слово «секс» старались не включать в меню. Сегодня существует несколько рецептов коктейля «Секс на пляже».

 

Берем  15 мл водки, по 15 мл ликеров  “Midori” ,  “Peach Schnapps” ,  “Sоuthern Comfort” , по 5 мл клюквенного и апельсинового соков. Сначала в шейкер влить ликеры и водку со льдом и хорошо взбить. Процедить в рюмку шутер, добавить клюквенного и апельсинового сока, украсить зонтиком и вишенкой, а затем подавать. Коктейль достаточно-таки дорогой в приготовлении. Тем, у кого нет возможности приготовить его из этих ингредиентов, предлагаем наиболее простые рецепты. Первый из них — классический: 40 мл водка, 20 мл «Peach Schnapps», по 40 мл апельсинового клюквенного соков. Есть и проще: 50 мл водки, 30 мл персикового ликера, 150 мл  апельсинового сока, 50 мл  клюквенного морса. Также можно приготовить его следующим образом: в шейкер со льдом добавить 40 мл водки, 20 мл персикового ликера или персикового шнапса, 40 мл апельсинового сока, 40 мл клюквенного сока, затем тщательно взбить. Вместе со льдом вылить содержимое шейкера в бокал хайболл.

 

Коктейль Может кому-то понравится такой состав коктейля «Секс на пляже»: 50 мл. водки, 25 мл. персикового ликера (можно заменить персиковым соком), 40 мл. ананасового сока, 40 мл. морса из клюквы. Украсить его малиной, ананасом, лимоном. Наполнить фужер кубиками льда, добавить водку, ликер, сок и морс.

 

Для тех, кто не употребляет алкоголь или хочет держать свои эмоции под контролем,  безалкогольный аналог этого коктейля: смешать по две унции фруктовых напитков, которые входят в состав коктейля. Будет лучше, если вы добавите немного зерен граната и (или) несколько капель “Grenadine”,.

 

Для получения пляжного эффекта, коктейль необходимо украсить  зонтиком, малиной и кусочком ананаса.

 

Сегодня уже название коктейля «Секс на пляже» никого не смущает. Представительницам слабого пола этот коктейль тоже придется по вкусу, ведь он не содержит лишних калорий.  Конечно, коктейль не принесет такого же удовольствия как сам секс на пляже, но все же!.. Давайте попробуем!

Добавить комментарий

Стоит почитать
Пляжи океанов
Большинство людей в качестве идеального отдыха ...
Солнечные очки для пляжа
    Солнечные очки для пляжа некоторые люди ...
Нудистские пляжи рейтинг
Оказавшись на таком пляже, не надо стесняться – вы среди ...
Отдых и пляжные туры
Где, куда и когда: едем в отпуск с умом   Если вы ...
Читайте ранее:
Отдых на пляже
Отдых на пляже

Закройте глаза и представьте себя в том месте, где вас...

Ребенок на пляже
С маленьким ребенком на пляже

Летом что почти все родители проводят со своими малышами много...

Закрыть