12:04 Время 27.02.2012

Отдых на пляжах Черного моря

Пляжи Казантипа и АнапыВ настоящее время Крым привлекает всё большее количество нудистов, а на старых и новых пляжах, предусмотренных для любителей ровного загара, становится очень мало площади. Желающие могут найти место для нудистов в любой точке полуострова, и для туристов в начале сезона специально подготавливают список самых распространённых мест.

 

Впервые нудистский пляж появился в Крыму ещё во времена СССР и был расположен на территории базы «Лаванда», недалеко от Казантипа. Перед тем как туда собраться уточните даты заездов любителей загорать нагишом, потому что есть период, в котором пансионат работает как обыкновенная база отдыха.

 

Пляжи Коктебеля в первую очередь прославились своими театрализованными и нагими празднованиями Дня Нептуна. Для тех, кто захочет туда попасть, можем сообщить короткий путь: для этого начинаете своё путешествие от центра посёлка и выходите на набережную или проходите через автокемпинг к морю, сворачиваете налево и идете всё время вдоль пляжа.

 

Воспользовавшись автобусом, идущим из Коктебеля в Судак, выходите в Щебетовке и направляетесь к берегу посёлка Курортное. После сворачиваете направо и, пройдя несколько километров, упираетесь в уникальный пляж, к которому возможно пройти только по узкой дорожке, поэтому все автомобилисты расположились на других пляжах.

 

Если Украина предлагает «дикий отдых» без всякого комфорта на уединенных пляжах, то в России все обстоит иначе. На нашем Черноморском побережье, например, в Анапе к услугам туристов самый комфортабельный отдых в лучших отелях и санаториях. В лучшие отели Анапы путевок в летний сезон просто не достать, это говорит о высокой востребованности отдыха на российском Черноморье. Пляжей здесь поболее чем в Алуште, которая на выбор туристам предлагает только два красивых пляжа. Самый посещаемый из них расположился недалеко от здравниц «Золотой Колос», «Юность», «Спартак» и «Нева». У Черновских камней находится ещё один маленький пляж, в конце набережной Профессорского уголка.

 

Ещё один пляж был обнаружен неподалёку от Никитинского Ботанического сада. От Ялты до некого можно добраться как на маршрутке, так и на автобусе.

Материалы по теме
Наше золото
18:17 Время 29.06.2016

Краса в подробностях


Вид каждой девушки может поменяться, в случае если будут аккуратно и со вкусом выбраны к собственной одежде привлекательные, модные драгоценности. Золотые браслеты, уместные ожерелья и соответствующие общему стилю серьги и иные драгоценности создадут образ любой девушки элегантным и привлекательным. Читать дальше...

Последовательный устный перевод
14:05 Время 03.04.2016

Последовательный устный переводПри ведении деловых переговоров, пресс-конференций и в других случаях общения с иностранными гражданами нередко требуется помощь переводчика. Чтобы работа с данным специалистом была слаженной, а разговор с зарубежными собеседниками – непринужденным и понятным, нужно соблюдать несколько простых правил. Читать дальше...

Посещение бассейна
9:19 Время 21.04.2016

Приближается пора отпусков, и многие планируют отправиться на отдых и посетить солнечные пляжи. Те, кто любит поплавать вместо того, чтобы загорать на берегу, предпочитают бассейны в Сочи, ведь плавание является одним из эффективных способов поддерживать свое тело в отличной физической форме. Если вы решили иметь идеальную фигуру, стоит подумать над приобретением абонемента в бассейн. Читать дальше...

Подбор тура
18:04 Время 25.08.2016

Многие люди предпочитают отдыхать в бархатный сезон. Если вы относитесь к их числу и ещё не купили билеты на самолёт, то вам пригодятся некоторые советы. Ошибочно считать, что летать – дорогое удовольствие. Сегодня можно найти дешевые авиабилеты. Нужно лишь знать, где и как искать. Возможно, что наши рекомендации помогут вам. Читать дальше...

Последнее