7:26 Время 16.07.2012

Молодежный отдых в Европе

Миконос, молодежный отдыхМолодежный отдых радикально отличается от обычного, в рамках которого отдыхающие загорают под ласковым солнышком на морском берегу, посещают интересные туристические места.

 

Молодежный отдых начинается с наступлением темноты, когда в бликах феерического света можно потанцевать и пообщаться с такими же любителями ночного отдыха.

 

Берлин или Мадрид?

 

В Германии моря нет, но искусственных и естественных водоемов в многочисленных парках предостаточно. По праву Берлин считается Меккой богемной молодежи. Здесь можно встретить и тинейджеров, и битломанов, сюда, как мухи на мед, стекаются представители различных современных молодежных групп и течений. Все стараются не опоздать к началу Берлинского Love Parade, который уже стал неотъемлемой достопримечательностью города.

 

Первая суббота июля: от Бранденбургских ворот по городу катится колонна грузовиков, на платформах которых диджеи «играют» национальное техно. Вся колонна окружена пешими «оруженосцами», в руках которых неизменное немецкое пиво или что покрепче.

 

«Войско» это многонациональное — здесь заканчиваются маршруты со всей Европы. Нередко здесь можно встретить и азиатских участников, для которых Германия так же хороша, как и другие европейские страны, например, Испания, Греция, Кипр. Германия из Омска — один из популярных маршрутов и для российских туристов.

 

В клубах Privelege и Pacha острова Ибица всегда много золотой молодежи, несмотря на стабильно высокие цены (банка кока-колы стоит в них $10). И здесь также легко, как и кока-колу, можно купить наркотики, поэтому специфичной публики хватает тоже.

 

Ночные клубы Барселоны и Мадрида по-прежнему привлекательны для молодежи из Европы и Америки. Старые, популярные не один год, и современные новые места ночного отдыха всегда полны желающими «оторваться».

Греция — архипелаг молодежного отдыха

 

Греки-киприоты в своем городе Айа-Напа пытаются повторить феномен острова Ибица, но чего-то все равно не хватает. Но от этого популярность клубов не падает, наверное, потому, что и цены, и атмосфера здесь демократичны. Милый современный дизайн интерьеров — графити плюс урбанизированные металл и древесина, располагает к раскованности и простоте общения.

 

Здесь легко найти клуб с рок-н-рольной атмосферой, но немало и танцевальных дискоклубов. Может быть, поэтому Греция из Омска, Новосибирска видится привлекательной и днем, и ночью. Вечерние гуляния не затягиваются до утра, а заканчиваются под утро (часа в 3 — 4), чтобы немного поспать, а утром успеть покупаться и позагорать.

 

Центрами ночных «разгуляев» остаются признанные таковыми в молодежной среде острова Миконос и Халкидики.

 

Материалы по теме
Посещение бассейна
9:19 Время 21.04.2016

Приближается пора отпусков, и многие планируют отправиться на отдых и посетить солнечные пляжи. Те, кто любит поплавать вместо того, чтобы загорать на берегу, предпочитают бассейны в Сочи, ведь плавание является одним из эффективных способов поддерживать свое тело в отличной физической форме. Если вы решили иметь идеальную фигуру, стоит подумать над приобретением абонемента в бассейн. Читать дальше...

Сайт для турагентства
17:55 Время 24.04.2016

Туристический бизнес развивается весьма активно, что приводит к росту конкуренции среди самих туристических агентств. Как же можно выделиться на фоне других компаний? Первое, что требуется, это хороший сайт для туристического агентства, ведь большинство клиентов будут искать турфирму именно в интернете. Так что ресурс должен быть информативным, удобным для пользователя и привлекающим внимание. Читать дальше...

роды в Майами
9:22 Время 21.04.2016

Человек приходит в этот мир, чтобы быть счастливым. Поэтому так много будущих родителей выбирают для рождения своего ребенка Солнечную Столицу Мира. Если есть возможность организовать самое качественное медицинское обслуживание и безупречную экологическую обстановку, то роды в Майами – это оптимальный вариант. Ребенок счастлив там, где счастливы его родители. Читать дальше...

Подбор тура
18:04 Время 25.08.2016

Многие люди предпочитают отдыхать в бархатный сезон. Если вы относитесь к их числу и ещё не купили билеты на самолёт, то вам пригодятся некоторые советы. Ошибочно считать, что летать – дорогое удовольствие. Сегодня можно найти дешевые авиабилеты. Нужно лишь знать, где и как искать. Возможно, что наши рекомендации помогут вам. Читать дальше...

Последнее